Новости клуба

«От первого лица». Евгения Хан.

«От первого лица». Евгения Хан.

Правила жизни генерального директора центра фейерверков «Хан», руководителя дирекции мирового чемпионата фейерверков, члена Балтийского делового Клуба Евгении Хан.

Я закончила школу с медалью, в аттестате одни пятерки, круглая отличница. Но в то же время не была «ботаничкой», скорее, хулиганкой. Все учителя удивлялись, как это совместилось. И никогда не была заучкой - как-то по диагонали всё читала. Даже конспектов не делала, просила фотки чужих тетрадок, чтобы почитать. 

Если честно, меня всегда тянуло в госслужбу, ставила себе задачу, что должна закончить Президентскую академию в Москве, кстати, я её закончила, получив третье образование. Видела себя где-нибудь в правительстве. На данный момент я понимаю, что это не моё. То ли времена поменялись, то ли я это уже по-другому воспринимаю.

У меня первое образование экономическое - на тот момент это был КГУ, потом я заканчивала юридический, это уже был БФУ. За третьим образованием я поехала в Москву, а сейчас меня интересует что-то связанное с психологией. 

Я всегда была правой рукой папы, он меня везде с собой брал. На все фестивали, симпозиумы, встречи, совещания переговоры. В Москву, за границу, в Китай на фабрики, на закупки. То есть, я практически всегда была рядом. Плюс мне многие говорят, что я очень на папу похожа — легкая, позитивная. Плюс, без ложной скромности скажу, что у меня есть такая немаловажная черта для ведения переговоров, как чувство такта. Плюс в общении - практически сразу знаю к каждому подход. 

Кардинально важные решения я принимаю на раз-два, если что-то серьезное и важное, я даже час или два раздумывать не могу. 

Сейчас, конечно, наш бизнес очень страдает, - мероприятия запрещены, фестиваль отменили. Ни дней городов, ни 9 мая, ни других крупных праздников и корпоративов. Так что мы страдаем чуть не больше всех сейчас.

Каждый раз перед фейерверком волнуюсь, потом смотрю с замиранием сердца. Как это вылетает, горит разными огнями, звук мощный бабахает. Когда это профессионально сделано, синхронно, с хорошей музыкой, прям до мурашек! Намного больше испытываю эмоций, нежели сходить на чей-то концерт.

Самый крутой фейерверк, который меня до сих пор не отпускает, это 2014 год - рекомендую посмотреть в Youtube - выступление в Каннах на фестивале. Он мне нравится, хотя моим дизайнерам-программистам больше по душе фейерверк 2011 года, тоже в Каннах. 

 Неважно, сколько времени ты проводишь с детьми, важно качество этого времени. Я, допустим, провожу с детьми не все время. Но всё  - с пользой, они видят, какая у них мама деловая, равняются на меня. Может быть, хотят быть похожими. Люблю выражение: не воспитывайте детей, воспитывайте себя, а дети будут походить на вас. 

 Балтийский деловой Клуб - клуб единомышленников, с которыми ты можешь делиться мыслями, проблемами. Можешь посоветоваться, придумать и обсудить какие-то новые проекты. Я вообще частый гость в Клубе, у нас очень много встреч, заседаний, других мероприятий. Вот я, например, в «звездочке» по культурно-массовым мероприятиям. Все наши развлечения в клубе обсуждаем, выбираем - кто ведущий, кто организовывает какие-то поездки заграничные. 

 У нас все достаточно позитивные люди, если видишь радость и счастье в мелочах, то никогда ничего не надоест.  Невозможно «зажраться» до такой степени, что тебе ничего не интересно.

 Идеальный подарок в нынешних условиях – если бы открыли границы, мне кажется.


Прослушать полную версию интервью возможно здесь:

https://klops.ru/podcasts/ot-pervogo-litsa/7

https://bfm39.ru/.../ot-pervogo-licza-evgeniya-xan.html

https://podcasts.apple.com/ru/podcast/business-fm-калининград/id1482611585#episodeGuid=9a41b3fa-b1b1-4a6a-a167-1facdbbc7681



Фотогалерея


Contacts

e-mail

Phone

P: +7 (4012) 344-001

Address

236008, Kaliningrad, Telmana street, 87, office. 12

Contact us

Additional information

Executive Director Slepchenko Irina Sergeevna
P:. +7 (911) 461-44-38, fax: 8 (4012) 344-001


While working

  • Mon - Fri: 09:00 - 18:00
  • Sat-Sun: closed

Look for us

PARTNERS OF THE CLUB

The Russian Union of Industrialists and entrepreneurs
Development Corporation of the Kaliningrad region
Kaliningrad chamber of Commerce
Baltic Federal University named Kant Immanuel