Новости клуба

«От первого лица». Оксана Клышбаева.

«От первого лица». Оксана Клышбаева.

Правила жизни члена БДК, учредителя салона красоты «Студия Люкс» Оксаны Клышбаевой. 

Я приехала в Калининград из Кемерово. Окончила Кузбасский политехнический институт и сразу переехала сюда. Когда второму ребенку исполнилось два года, мы решили заниматься бизнесом. Новый город – новое дело. Я была к этому готова. Долго думали, что открывать, и решили остановиться на сфере красоты, потому что это всегда востребовано.

Мы на рынке уже 18 лет, за это время многое менялось. Другие салоны, конкуренты открывались и закрывались. Идёт быстрое развитие [индустрии], это можно наблюдать на протяжении многих лет. Бьюти-индустрия востребована всегда. Девушки и женщины хотят быть красивыми, счастливыми, поэтому надеюсь, что все будет хорошо. Наша цель - остаться на волне.

Мы растили профессионалов и у нас сейчас работают профессионалы. Я думаю, что это залог нашего успеха - профессионально оказывать услуги. Любить свое дело - это тоже залог успеха.

Вдохновляет красота. Есть же такой слоган, поговорка: «Красота спасет мир». Это всегда был наш лозунг. И всегда по этому принципу мы действовали.

Балтийский деловой Клуб – это сообщество людей, которые занимаются разными бизнесами. У них можно учиться, интересно общаться. Всегда приятно общаться с людьми, которые развивают бизнес, стремятся к новому. Это одно из сильных бизнес-сообществ Калининграда.

Вообще, если у человека появилась какая-то идея, и она в нем сидит, то её нужно воплощать. Нужно хотеть, чтобы она воплотилась. Это в первую очередь. Если у человека есть желание, и есть стремление, то он достигнет [своей цели]. Даже, если будут критиковать. Но когда ты знаешь, что хочешь это сделать, то всегда добьешься того, чего хочешь.

 Я всегда любила балет. Мой кумир - Майя Плисецкая. Это мой образ, идеал красоты, грации. Она говорила, что жизнь бывает несправедлива к талантам. Не всегда композитор, певец или художник  прорвется через века. А я считаю, что бизнесмены тоже талантливые люди, люди, сильные духом и они всё равно прорвутся. Бизнес прорвётся через века, и будет жить.


https://klops.ru/podcasts/ot-pervogo-litsa/8

https://bfm39.ru/.../ot-pervogo-licza-oksana-klyishbaeva...





Фотогалерея


Contacts

e-mail

Phone

P: +7 (4012) 344-001

Address

236008, Kaliningrad, Telmana street, 87, office. 12

Contact us

Additional information

Executive Director Slepchenko Irina Sergeevna
P:. +7 (911) 461-44-38, fax: 8 (4012) 344-001


While working

  • Mon - Fri: 09:00 - 18:00
  • Sat-Sun: closed

Look for us

PARTNERS OF THE CLUB

The Russian Union of Industrialists and entrepreneurs
Development Corporation of the Kaliningrad region
Kaliningrad chamber of Commerce
Baltic Federal University named Kant Immanuel