Новости клуба

«От первого лица». Евгений Тиваненков.

«От первого лица». Евгений Тиваненков.


Я уверен на сто процентов, что жизнь поменяется. Мы уже не сможем вернуться к прежним вещам, к которым многие привыкли. Безусловно, будут ограничения, связанные не только с коронавирусом. По всей видимости, вирусы пришли к нам всерьез и надолго, и человечество будет вынуждено приспосабливаться. Сейчас очень сложно спрогнозировать, когда все будет хорошо. Мы живем буквально в режиме онлайн. Порог прогнозов — это ближайшие дни, ближайшие недели, максимум месяц. Если оптимистично смотреть на эти вещи, мне кажется, к лету появится что-то положительное.

 Клиенты делятся на несколько категорий. Та категория, что была ориентирована на оптовых покупателей и оптовые рынки, она, конечно, очень сильно просела. Самые главные ограничения в период коронавируса весной были наложены на Москву. Москва — это огромный распределительный центр. Многие ехали туда за товаром, в том числе и за нашим товаром. Регионы тоже вводили ограничения, создававшие трудности для возвращения транспортников на свои места.

По ресторанному бизнесу я хочу сказать… Наверное, слово «катастрофа» подходит. Мы не работали. Государство оказало существенную помощь. Если бы не эта помощь, я вообще не знаю, как бы мы выжили. Мы попали в список наиболее пострадавших отраслей. Время было очень сложное. Мы как-то выжили, сохранили коллектив, за что спасибо и правительству Калининградской области, и в целом государству. Это очень сильно помогло.

Когда откроются границы, я просто поеду. У нас есть компания друзей, мы ездим в Хорватию. Замечательно отдыхаем на хорватском побережье. Наверное, это мечта. Иной раз спишь и видишь эту Хорватию. А когда появится возможность, сразу поедем в Польшу или Германию. В том направлении.

Балтийский деловой Клуб — это уникальное сообщество людей, которые решают конкретные задачи»»» Балтийский деловой Клуб — это уникальное сообщество людей, которые решают конкретные задачи. Построили производство, дали рабочие места. Это люди, которые достигли высот. Почему я пошел в Клуб? Его возглавлял тогда Евгений Ярмолюк - мой друг и соратник. Когда от него поступило приглашение, я уже не имел права отказаться. И не пожалел. Это и учеба, и поездки, и занятия спортом. Это некий социум, который реально очень сильно обогащает.

Полностью интервью можно прослушать здесь:

https://klops.ru/podcasts/ot-pervogo-litsa/10

https://bfm39.ru/.../ot-pervogo-licza-evgenij-tivanenkov...

https://podcasts.apple.com/ru/podcast/business-fm-калининград/id1482611585#episodeGuid=56464341-1a35-4a7d-baa5-2008aee3237b



Фотогалерея


Contacts

e-mail

Phone

P: +7 (4012) 344-001

Address

236008, Kaliningrad, Telmana street, 87, office. 12

Contact us

Additional information

Executive Director Slepchenko Irina Sergeevna
P:. +7 (911) 461-44-38, fax: 8 (4012) 344-001


While working

  • Mon - Fri: 09:00 - 18:00
  • Sat-Sun: closed

Look for us

PARTNERS OF THE CLUB

The Russian Union of Industrialists and entrepreneurs
Development Corporation of the Kaliningrad region
Kaliningrad chamber of Commerce
Baltic Federal University named Kant Immanuel